党委书记沈玉宝为全校党员讲党课

发布时间:2016-08-02 11:45:40 点击:

为纪念建党95周年,按照学校“两学一做”学习教育活动安排,6月28日上午,党委书记沈玉宝为在职党员讲授了专题党课。

沈玉宝以“抓好抓实‘两学一做’学习教育,推进首都人民满意的新型大学建设”为题,结合对国际国内形势以及十八大以来党中央从严治党重大部署的分析,深入浅出地宣讲了中央和市委的政策,深刻解读了开展“两学一做”学习教育的重大意义。他在党课中强调,各党支部要充分发挥作用,切实担负从严教育管理党员的主体责任,带领广大党员,在北京开放大学建设事业中,立足岗位做奉献,攻坚克难做贡献。全体党员都要增强身份意识,带头做政治坚定的模范、负责担当的模范、务实有为的模范、修身自律的模范、敬业奉献的模范,做到“平常时候看得出来,关键时候站得出来”,让广大师生员工感受到党员队伍的新形象新变化,影响带动广大教职工,创先争优,攻坚克难,为建设首都人民满意的新型开放大学多做贡献。

党课之后,全体党员在纪委书记姜孔桥同志带领下重温了入党誓词,一齐高唱《国际歌》。在铿锵有力的誓言中,在雄壮高亢的歌声中,全体党员再一次受到深刻教育,不忘入党初心,进一步增强了使命感、责任感和荣誉感。

(组织宣传部 供稿)