学校党委召开纪念建党95周年座谈会

发布时间:2016-08-02 11:55:30 点击:

为纪念中国共产党成立95周年,推动“两学一做”学习教育深入开展,全面加强党员队伍建设,办好人民满意的新型大学,6月30日下午,北京开放大学召开了纪念中国共产党建党95周年党员座谈会。党委书记沈玉宝出席会议并讲话。来自各党支部的17名普通党员代表参加了座谈会。会议由纪委书记姜孔桥主持。

座谈会上,党员代表们结合所在支部、部门和岗位工作实际,围绕如何“落实‘两学一做’要求,做合格共产党员”,“强化责任担当,在新型开放大学建设中发挥模范带头作用”交流了各自的认识、做法与体会。

在认真听取各位党员的发言后,沈玉宝代表学校党委向各个支部、全体党员致以节日的祝贺和亲切的问候。他强调,北京开放大学的美好未来,需要全校188名党员,以及全体教职工努力奋斗共同创造。他要求,作为共产党员要牢记“信念、追求、忠诚、奉献”这八个字,坚定的理想信念是事业取得胜利的基础,要坚定道路自信、理论自信、制度自信,坚定跟党走的信念;要有高尚的精神追求,虚心学习,做到学有所思、思有所悟、悟有所得;要对党忠诚,在党言党、在党忧党、在党为党,结合“两学一做”学习教育,真信、真学、真改,立足岗位做贡献;要甘于奉献,面对困难,党员要知难而进,迎难而上,带头积聚和传递正能量,团结带动广大教职工共谋学校发展。

(组织宣传部 供稿)