北京开放大学党委召开“两学一做”学习教育工作推进会

发布时间:2016-10-17 21:34:45 点击:

10月14日,北京开放大学召开“两学一做”学习教育工作推进会,深入学习贯彻中央、市委、市教工委“两学一做”学习教育重要指示和工作部署,总结交流前一阶段工作,研究部署下一步任务,推动学习教育扎实深入开展。党委书记沈玉宝出席并做重要讲话,党委副书记邵长生主持会议,各党支部书记参加了会议。

会议听取了各党支部围绕“学做改”开展学习教育的工作汇报,传达了中央、市委、市教工委的有关重要指示精神和工作要求,部署了下一阶段的重点工作。会议要求各党支部将“两学一做”学习教育作为重要的政治任务,“学”要有深度,推动学习教育真正入脑入心;“做”要有行动,教育引导党员立足岗位做贡献;“改”要有成效,要以见到明显成效为目标。会议明确,下一阶段“两学一做”学习教育的工作重心要放在“做”上,结合业务工作,突出问题导向,切实解决现实问题,推动提高工作效率和工作效益。

在听取各党支部的汇报后,沈玉宝表示,各党支部“两学一做”学习教育取得了阶段性成果。他强调,下一阶段工作要突出“做”和“改”。要创新形式做出特色,通过形式多样丰富多彩的支部活动,解决学校进入新发展阶段后的突出问题,发挥在化解矛盾增进友谊凝聚人心等方面的积极作用,不断提升队伍的自主办学能力、增强集体战斗力凝聚力,形成工作的合力,推动学校事业更好更快发展。

(组织宣传部 供稿)